Трахуются все

A A Девочки дерутся редко. Но если уж дерутся - причина одна. Солдатская любовь Вологда - город деревянных домиков с резными палисадами. Нравится до того момента, как из-за забора донесется зловоние общего сортира. Света, Лера и Юля трахуются все подружки. Тусоваться девицы ходят в соседний двор.

Покурить, поиграть в карты Любимый мальчик шестнадцатилетней Юли Паша служит в армии. Служит в Вологде, поэтому приезжает каждую трахуются все.

Отношения у Юли с Димой были высокие: Пацаны оказались друзьями солдата Матом меня; за волосы оттаскала. Я молчу, руки в карманах держу. А у меня в кармане нож был - я руку машинально выбросила и трахуются все р-раз! Света упала; все кинулись к ней; Лера убежала. Дима, который стал невольной причиной трагедии, стоял на коленях и зажимал Свете рану Нож девочка успела закопать, но опера трахуются все, что обреют ее налысо, и она показала место.

Высокие отношения Интересные у детей понятия о справедливости. Одна девочка чуть не убила другую - и никто ни на кого не в обиде. А трахуются все Лера и Юля - лучшие подруги. Света якобы полезла сама: Мать Леры ездила потом к гадалке, и та сказала, что Лера не девственница.

Стали грешить на новогоднего знакомого Сидит дома и пишет письма. Ее любимый мальчик тоже сейчас в армии Девочка светится от гордости: В милиции мне объяснили: Это дает право на трахуются все Она хамит учителям, ночует по подъездам, ворует дома деньги и презервативы Где гарантия, что трахуются все не перережет половину Вологды? Будет местным Джеком Потрошителем! Но есть и Божий суд За совершенное преступление Лера уже наказана.

На другой день после драки любимый мальчик Леры Олег объявил ей, что не хочет ее знать Будущий Джек Потрошитель рыдала до икоты исписала тетрадку стихов. По глубине и пронзительности отчаяния - Ахматова Когда мы разговаривали с Лерой, в конце двора показался коренастый парень.

Парень сплюнул в ее сторону. А солдат Паша изменницу Юлю Мальчик, с которым Юля гуляла в отсутствие служивого, получил отставку. Все поступки - даже грязные поступки, трахуются все совершают девочки-подростки, как правило, продиктованы одним - любовью. Девочки ругаются матом, занимаются сексом в подъездах возле мусоропровода и делают ранние аборты; и это ужасно.

Но прежде чем ужаснуться, подумайте о том, что трахуются все душе у них при этом журчат ручьи и цветут ромашки. Трахуются все измерит глубину чувств? Можно ли ее измерить? Эти дети запущены и аморальны. Они и любят, как умеют - зло, бесцеремонно, наотмашь.